Сыр "Пекорино Романо" овечий 50% — твердый сыр мз овечьего молока, который готовят по традиционным рецептам итальянских пастухов. Он отличается зернистой структурой, которая сохраняет эластично и плотность. Сыр "Пекорино Романо" из овечьего молока, обладает выраженным солоноватым вкусом и острым ароматом. Продукт богат витаминами А, В, Е, D, калием, цинком, аминокислотами. Его употребление повышает иммунитет, укрепляет нервную систему. Овечий сыр Пекорино Романо" — отличная закуска к красному сухому вину, он идеально гарманирует с классическом Кьянти. Продукт дополняет вкус свежих фруктов, груши, орехов. Сыр гармонирует со вкусом цельнозернового и домашнего хлеба, его вкус особенно тонко раскрывается в компании с медом. Кроме тостов, брускет и бутербродов сыр добавляют в овощные салаты, пасту, пиццу.